И ты это все...
Чтоб на кухне с рукою рука
Могли рядом быть,
Восклицая, что рядом.
Чтоб обмениваться взглядом
И молчанье хранить,
Где немая струна
Начинается чувственным ладом.
Черепица зрачка узнает,
Принимая формы вещей,
Раздетых до сути своего значенья,
И ты – это все,
и все это знал наперед,
До часа и века своего рождения.
95-96 г
Свидетельство о публикации №104103000051
”\” <>|<> ♥ <>\<>| | /<> ♥
| \ ♥
Татьяна Манкова 14.02.2005 16:38 Заявить о нарушении
^^,)^^
<>(,
,)<>
(
Тебе, Любимая!!!
Владимир Манков 14.02.2005 20:52 Заявить о нарушении