***

Ты сидишь, тебе тоскливо,
Сам не знаешь от чего,
Смотришь ты в окно сонливо,
Вечер, но и никого,
Даже их не существует
И они уже никто,
Ты задумался, смеялся,
Слёзы вдруг, совсем внезапно,
Сам не понял от чего,
Просто слишком одиноко
Стало в мире без неё,
Ты не видишь их, не хочешь,
И они уже ничто,
Но в глазах всё те же слёзы,
Что текут из-за неё.


Рецензии