Что это - жизнь

С детства балуют игрушки,
Покупают тебе плюшки,
Все так сильно тебя любят,
Что сомнений никаких,
Но проходит время скоро,
Вырастаешь ты и горе,
Никому ты не нужна
И понять тебе всё трудно,
Как так может быть на свете,
Неужели всё минутно,
И любовь?,
Но в самом деле,
Издеваются, глумятся,
И хамят тебе в лицо,
Нет, но ты же не такая,
Ты любила их назло,
Вот минута та настала,
Кровь, и пол, и рядом Я,
Улетела ты, умчалась
И они скорбят любя.


Рецензии