***

Я смотрю, и зеркало не скроет
ту печаль, что храню я в душе
его вобщем давно не волнует,
что  таю глубоко я в себе,
мне не важно, что думают люди,
они всех упрекают, во всём,
возвышают себя, за обиду другого,
не волнуясь при этом ни о чём,
Я давно уже не верю в чудеса,
Я уверена, что всё это просто ерунда.


Рецензии