Почему?

Почему ты сидишь у окошка по вечерам?
Почему эта грусть и печаль удаляют тебя от меня?
Почему не советуешься больше со мной, ни о чём...
Почему ты уходишь куда-то так поздно,
приходишь так рано,
Ругаешься с мамой,
Споришь с отцом,
А мне и вовсе ничего не говоришь.
Ты удаляешься, я это чувствую,
И эта вся обида на тебя
Всё это слёзы, слёзы,
Которые ты  не видишь,
Но я всё равно люблю тебя,
Ведь ты моя сестра....


Рецензии