Без тебя...
Вновь пару мне составляет луна,
Она также одинока, также далека,
Неужели не поймешь, я не могу без тебя,
Неужели не понятно, я люблю тебя.
Каждый день, становясь неделей - проходит,
И твой нежный силуэт во сне вновь уходит,
Теперь я понимаю, мне не долго свихнуться,
Но милая, послушай, может стоит вернуться?
Ты пойми меня, я скучаю без тебя,
Позабыть не смогу и в этом беда,
Да, каждый теряет, но только не я,
Я всю жизнь буду крепко держаться за тебя,
Ну когда ты поймёшь, я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №104103000479