Деревеньки...

Деревеньки старые, избушки набекрень
Сколько по России их разбросано
Старики на лавочках встречают новый день
Да бурьян пирует в них утренними россами


Дай свободу пахарю, не жалей земли
Помоги ты фермеру на земле прижиться
Что бы жены фермеров там рожать могли
Дай Россия-матушка селам возродиться.


Все вернется сторицей, возродится Русь
Закрома наполнятся не заморским хлебушком
Дай на вечно землю им, не робей, не трусь
Мало ль крови пролили, за землицу, дедушки?


Рецензии