Покаяние

Я был жесток, я есть циничен.
И стены кровью обогрял, ее.
Таскал за светлые волосья,
Руками руки выправлял.
Но что есть боль, телесов стройных
Когда мне душу всю рвала.
Любила - нет, как в испражненьях,
Во мне потребности блюла.
Любовь в ее глазах искал,
о счастье думал, но напрасно.
Гулящая жена в душе,
как цезий на полураспаде.
И жизни нет и смерти ждать, безвечной.
Будь проклята ее улыбка
и губ смертельный поцелуй.
Родилась тварью, стала жуткой,
Смертею милою моей.


Рецензии