Дура-любовь
Не пойму я никак этих яростных слов,
Только чувствую я, что безудержно больно
Рвут на части внутри мою дуру-любовь.
Не кричи. Он не слышит тебя, он не слышит.
Ты и так всё уже сделала - всё, что могла.
Крик до стона сошел, да и стоны всё тише,
Тише шепота... Всё, вот ты и умерла.
Упокойся же с миром, безумное чудо,
Пусть земля тебе пухом, ковром небеса.
Где-то там, в глубине, в своем сердце я буду
Вспоминать твои полные счастья глаза...
19-09-2004
Свидетельство о публикации №104103000463