Посвящение Маше A

Назови ее "эмансипе",
Брось ей вслед словцо не для печати,
Всё равно, хоть тресни, не к тебе
Вышла в ночь девчонка в черном платье.

Ей до слов твоих, как до звезды -
Далеко, плевать и безразлично.
Слишком далеко от суеты
Мысли сей особы необычной.

И тебе, бездарность, не понять-
Ты в свои пустые тридцать девять
У нее в подметках в двадцать пять,
И помилуй Бог тебя проверить!

Так что стой, смотри издалека.
От тебя ей никакого проку,
Ведь тебе не знать как нелегка
Ноша святости под маскою порока.

21-09-2004


Рецензии
Спасибо тебе, солнышко... :-)))

Маша Алексеева   31.10.2004 20:15     Заявить о нарушении
Пожалуйста, красавица))

Евгения Опарина   02.11.2004 10:27   Заявить о нарушении