Vampires erotica

Я помню твой запах... Волнующий, терпкий, зовущий за грани,
Когда разрывались сердца на бесчётное "двигайся так",
И гас телевизор, помехами скрыв наготу на экране,
Оставив полоски ногтей на спине и твой вкус на клыках.

Кричали другие, что свет покарает влюблённых за радость,
Однако их свет та же тьма, где нас попусту нет: всё слова...
Желали проклятия, в порчу вводили, но всё не сбывалось.
Ведь наша любовь для циничных любителей правды - провал.

Под небом, где мать моя, Дева Луна, проплывает над нами,
На кладбище старых надгробий и склепов мы были одним.
Мы были одни, наслаждались кровавыми сладкими снами.
Беги, коли сможешь, дороги тебя приведут в вечный Рим.

Отвержены Солнцем, умеем любить мы сильнее, чем люди,
Ведь света не знало с рожденья отродье бесстыжих волков.
Мы душу свою чёрта с два продавать за cпасение будем:
Чертям наши души - что блики на озере смертных грехов.


Рецензии