Вечер весенний...

Вечер весенний. Парк городской
Влюблённые пары гуляют
Звезды хрустальные над головой
В небе ночном мерцают

Доносится музыка из далека
Тихо и нежно лаская
В моих ладонях твоя рука
Теплом своих губ согреваю

Трепетно бьются наши сердца
В парке под старым каштаном
Так бы стояли с тобой без конца
В сладком забвении туманном...


Рецензии