Любовь, разлука, боль...

Разлука, боль, печаль, страдание
Идут по жизни обок вновь
Любовь приносит на свиданье
Помимо счастья, страха кровь

Время летит туша сомненья
Неясность тише веет снов
Сердца безмолвные биенья
Топят мечты в бескрайний ров

Ты понимаешь нету счастья
Нет в жизни смысла, одна лишь боль
Любовь, теряя на прощанье
Охота сгинуть, надежды ноль

Но жизнь сложна, полна ненастья
Любовь в ней смысл, счастье, боль
Приходит радость, не без страсти
Прощается, сыпля на рано соль

Никак иначе, надо смирится
Нельзя закрыть на это дверь
Лишь можно обо всем забыться
Сказать себе, в свободу верь

Потом опять в нее влюбиться
И потеряв забыть про боль
К кому-нибудь на всё прибиться
И жить глядя с слезою вдоль


Рецензии