Ты укуталась в тяжёлую одёжку...
Ты закрылась от противной брани.
Ты ушла, не оглянувшись на дорожку
И своей души не обнажила грани.
В холодах и круговерти тёмной
Кто-то потерял ключи от храма,
Кто-то оказался непристойным
От того, что ты померкла рано.
28октября 2004г.
Свидетельство о публикации №104103000380