Уже уставшей желтизной...

Уже уставшей желтизной
Раскрашена земля повсюду.
Дыша последнею игрой
Ты веришь, что придёт минута

Когда тугой волны порыв
Наполнит свежим вдохом почки,
И радости зелёный взрыв
Вернёт тебе твои листочки.

                24октября 2004г.


Рецензии