*** Посадим сердце кофеином...
Когда закатится звезда,
Мы не героями былинными
Уйдем тихонько в никуда.
А те, кто жив еще останется,
Забудут нашу боль. Земля
Нас примет. И, усталым, стансы нам
Нашепчет нежность ковыля.
7 — 21.05.04.
Свидетельство о публикации №104103000376