Вампир
кармны моих сновидений
наркоманом крылатым дрожал
грохотал своим валом карданным
над горячими маками вен
над висками кружил каруселью
карма что-ли такая
или вылала карка не та
ночь без снов коротать
не спасает со тьме покрывало
на огне сигареты
разогрета кашица терпения
в молоке потолка
притаил хоботок свой вампир
вон-
мерцает лиловым животиком
Свидетельство о публикации №104103000371