НУ, ПОКА!

Сегодня я пришла домой примерно в 19.30, но так как уже 27 октября, то было довольно темно. Когда я открыла дверь, я поняла, что меня ждали, т.к. замок был открыт. Как обычно мы обменялись парочкой слов, вкратце рассказали, что было интересного сегодня, а потом я, как всегда, была предоставлена сама себе. Первым делом я переоделась и, грустно посмотрев на себя в зеркало, решила, что пора серьёзно заняться спортом. Я же сегодня ходила в кино с сестрой! Да, действительно об этом стоит рассказать и подружке. Пока я болтала с ней по телефону, жена моего брата попросила после разговора занести трубку ей. Через минуту в мою комнату зашел брат с просьбой дать ему ножницы. Дома же тепло, так зачем ему шерстяные носки? Определенно куда-то собирается. Ладно, с разговором покончено. Кто просил телефон? Оля. Тогда зачем я несу его Коле? Нет, определенно он куда-то собирается! Оля еще у него спрашивает, когда он соберет обсерватор, т.е. подставку для телевизора. Действительно, когда тумбочку вернут мне в комнату? Он ответил просто, что у него пока нет инструмента, который ему необходим для этого, но он будет в четверг, т.е. завтра его привезет наш старший брат. Странно: он в шортах, старой футболке, носках  одевает курточку, в которой ходит в холодную погоду.
- Братец, ты уходишь? Ну, пока!
- Да, я ухожу.
- Ты вернешься в четверг? Ну, пока!
Он только улыбнулся.
- За тобой закрыть? Ну, пока!
Опять молчит. Нет, ботинки он одевать не стал, просто пошел в зало. Ему холодно, что ли? Вроде в квартире тепло. Вы только посмотрите: он еще шерстяные носки одевает.
- Ты на лоджию что ли пошел? Ну, пока!
Последнюю фразу мы сказали вместе:
- За тобой закрыть? В четверг вернешься? Ну, пока!
                The end !
                среда 27 октября 2004г.


Рецензии
"Кто-то уйдет, кто-то вернется,
Кто-то простит, кто-то осудит...
Меньше всего любви достается
Нашим самым любимым людям"

Поэт-бард А. Дольский.

Мне нечего добавить.Развеч что...
Желаю счастья!

Никс   19.06.2005 03:46     Заявить о нарушении
спасибо. Что я могу сказать: не ушел он тогда весь вечер провели вместе. Проверял дом. задание, сам же на семинаре его и назначил.

Льдинка   19.09.2005 10:47   Заявить о нарушении