возв и изв ращение души

После странного мучительного поиска универсальных средств развития
Привет люди!- ведь я к вам возвращаюсь
Моя душа блуждавшая так долго, в дерьме внемысленных комплексов вполне поизволявшись, вновь обрела свою обитель
Под сердцем ощущаясь,
Что уж зачахло от безыскрения, как будто бы услышав его крик, прорвавшийся
сквозь всяческие стены и сооружения
В её абстрактный мир вне раболепной суеты,
Мир мысли, красоты и несмирения, растрескавший его, как зеркало кривое, с издевкою коверкающее реальность отражением
Внемысленных комплексов несбыточной мечты,
Где все вопросы вроде «как?», «зачем?» и «почему?» были заранее мертвы, бесчувственны, а идеала красоты лишь не обременяли и были так уродливы.
Единственным движением несмирения было лишь падение.
Но она вырвалась внезапно из этой немощной «сама к себе» любви
И преисполнилась призрением.
А я не веровавший, что можно так поддаться на уловки, обмануться, я изменился почувствовав, что дно
Или почувствовал его сквозь изменение,
Почувствовал, что не могу сорваться, почувствовал: на дне нет чувств, лишь стыдно.
Я искренне людишки злобные преподношу вам извинения.


Рецензии
Я дико извиняюсь, но из какого Вы ада? И надолго ли к нам?
У нас тут как-то свой у каждого- неоптимиста, разумеется...)))

Яна Голдовская   05.03.2005 21:12     Заявить о нарушении
вот за ент рецк псиба
этажи детский мой
а потом я рас и тетрадочку нашёл
ну мне интересенно как он воспринимается
конетно
вот что

псиби

Мирсон Мерзон   07.03.2005 01:37   Заявить о нарушении