noстальгия
я победила. победа далась сердцем.
победа прошлась чётной.
удачно. почётно очень.
любила твой позвоночник.
за каждой косточкой мочка.
и танцевать прижимаясь.
губами в тебя впиваясь.
любила твоё небо.
сладкое тёплое небо.
и смысл ловила лета.
была я бесцветной где-то.
любила летать ночью.
с тобою вдвоём сочно.
меж окон, щелей замочных.
ликую.
я победила. победа далась сердцем.
победа прошлась точной.
удачно, но больно очень.
Свидетельство о публикации №104103000292