Путь

Я бегу от разлуке к тоске,
От себя и от мыслей своих
По короткой и узской доске
Предназначенной не для двоих.
От того и бегу одна,
Подо мною страна болот,
Ни стены, ни двери, ни окна
Только четко вперёд и вперёд.
Но я знаю смогу пройти.
И осталось то вовсе чуть-чуть,
Лишь короткий отрезок пути -
Завершится житейская суть.
      27.07.2004


Рецензии