Что дальше
Дальше. Кровь на рукаве
Моя. А может быть чужая?
В глазах людей разочарованно читаю:
Никому не верь!
Я будущее не могу насквозь увидеть.
Мне линии на ладони ни о чем
Не говорят,
И с каждым днем я начинаю
Себя все больше ненавидеть,
За то что не задумываюсь ни о ком,
Хотя ни капли в том
Не виноват.
Скрывая правду со злорадством,
Обид и ревности
Залечиваю раны
Циничной мести
Злым лекарством.
Свидетельство о публикации №104103000265
Черная Роза 30.10.2004 14:27 Заявить о нарушении