Тоже странно

Не справедливо это, о Боже
Что ты от меня далеко
Тоска угнетает и гложет
И жить без тебя нелегко

Столкнулись с тобой в Интернете
Теперь утопаю в любви
Конечно ты не в ответе
Ты в этом себя не вини

Да, я безумно влюбилась
Хотя и не знаю тебя
Моя душа лишь открылась
Мне стыдно поверь за себя


Рецензии