Исчезает мой поцелуй

Ветер касается кончиков губ
Исчезает твой поцелуй.
И для тебя тепло моих рук
Не значит, как не колдуй.

Нежность горит голубого огня
В твоих любимых глазах,
Но греет любовью она не меня
И  утешаюсь в слезах.

Не стоит такая любовь не гроша,
Когда сердце любимых не ценишь
И для тебя закрыта душа.
Ведь ты себя не изменишь


Рецензии