Как странно

Как странно, ведь даже не знаю
Не видела в жизни тебя никогда
Но почему-то сижу и страдаю
И не могу теперь без тебя

Так странно в жизни бывает
Не знаю тебя, и все же родной
И сердце без писем твоих изнывает
И чувствуем душу друг друга с тобой

Да, может быть расстояние преграда
Ведь ты от меня сейчас далеко
Но все же твоим смскам я рада
Теперь мне без них нелегко


Рецензии