Я думала друзья

Я думала, что мы друзья
Мы так друг другу доверяли
Но понимали что любя
Мы дружбу нашу убивали

Мы притворялись каждый час
Питая нежности, друг к другу
Господь же все решил за нас
Но я сказала, что не буду

Не буду верить я в любовь
Страдать, любить и горевать
Но сердце вспыхивало вновь
И начинала я рыдать

Что ты всего лишь просто друг
И все не так как мы хотим
Чтоб изменилось все вокруг
И назвала тебя "моим"


Рецензии