Друзья

Мы были бы с тобой друзья
И даже лучшие на свете
Но вышло так, что навсегда
Поссорились, и ты в ответе

В ответе, что теперь не друг
Рассчитывал на что-то больше
Не виновата я, что вдруг
Ты стал другим, уже не тот же

Ценила дружбу нашу я
А ты ее как будто предал
Когда влюбился ты в меня
Разрушил все, и сам не ведал

Не понимал, что все не так
Реальность - это не мечта
Все эти чувства не пустяк
Ты не хотел, но я ушла


Рецензии