Нравишься

Я не говорила тебе? Ты мне нравишься...
Да, прости, я сама не знаю почему.
Ты смущен? От изумленья не оправишься?
Я вижу все по взгляду твоему.

Тогда зачем ты мучаясь искал ответа
Ведь знал примерно, что найдешь
Теперь прошу лишь у тебя совета
Теперь лишь ты меня поймешь

Ведь знаешь, что ты значишь для меня
Как мне бороться теперь с этим
Да, я спрашиваю об этом у тебя
Ты молчишь, ты не ответил....

Да и зачем, и так все ясно
Теперь мы больше не друзья
Ведь ты молчишь,и все напрасно
Прости... что так бывает иногда...


Рецензии