Уходишь

Зачем ты хочешь от меня уйти,
Зачем же ты меня бросаешь!?
Ведь нет обратного пути,
Ну почему не понимаешь?

Ведь не хочу я быть одной
Хочу быть вместе навсегда
Но нелюбовь твоя виной
Ведь для тебя лишь все игра

Ну что ж поделать, будет так
И видно дело все во мне
Наверно для тебя я лишь пустяк
Пускай поверю я тебе


Рецензии