Заголовок читается по заглавным буквам

Ночь, улица, фонарь и двое...
А помнишь, когда мы во мгле
Стояди вместе с тишиною...
Тогда казался мир во сне.
Я помню первый с тобой танец,
Я помню быстрый сердца стук:
Вот я стою, как истуканец,
А голова как будто -  тук-тук-тук.
Секунды. Нет. Часы! Да, нет же! Сутки!!!
Летели быстро в голове.
Юлой крутились вихрем жутким,
Банальные признания тебе.
Люблю, тебя! Шепнув она -
Юнцу напомнила слова.


Рецензии