Вот мир, в котором живем...

Вот мир,
В котором живем сейчас мы.

А это песня о нашей любви,
В том мире,
В котором живем сейчас мы.

А это радуга чудо-души,
Которая песни поет от любви,
В том мире,
В котором живем сейчас мы.

А это принцесса сажает цветы,
На красочной радуге чудо-души,
Которая песни поет отлюбви,
В том мире,
В котором живем сейчас мы.

А это романтик, и сердце его,
Что любит принцессу и садик её,
Растущий на радуге нашей души,
Которая песни поет от любви,
В том мире,
В котором живем сейчас мы.

А это все наши друзья и родные,
С Ромео развеют ненастья любые,
Всем сердцем поймут и подарят тепло,
Согреют принцессу и садик её,
Цветущий на радуге нашей любви,
Которая песни поейт от души,
В том мире,
В котором живем сейчас мы!

А это Любовь - наше счастье с тобою,
Что дарит всем свет - Супер Чувство большое,
Скрепляет на радость друзей и родных,
Страхуя надежно на склонах крутых,
Все вместе с Ромео и сердцем его
Помогут принцессе с цветами её,
Порадуясь этой прекрасной Любви,
Сверкающей чистой и доброй Души,
В том мире,
В котором Любовь, Я и Ты!


Рецензии