Под ногами моими

Золото опавших листьев...под ногами моими.
Еще вчера танцующие на кронах деревьев,
сегодня гниющие на сырой земле,
растерзанные многими ветрами и невзгодами...
листья...

Я бесконечно влюблен… во все новые черты…
Я всегда в ожидании…
все новых откровений, вдохновений….
И сердце мое рвется от нетерпения …
а перемены грозятся погубить меня….
Как я устал…

Один … среди миллионов радующихся и плачущих…
 Бог мой…
Ты-
 один…

С окна веет сыростью…
 задыхаюсь…
Я выйду к тебе навстречу,
 осень

Влажные щеки …
Октябрьская роса-
 радость тумана…

Застели очи мне… укрой от чужих взглядов….
Пусть буду невидим… пусть буду сокрыт.. от них…
От скорбей, что нависают над головой моей…
Пусть будут под ногами моими…

Скажи, что завтра… я вдохну весну…

Дар творить…
Исходит от Творца…
Твори… чудеса…
Музыка льется…
Пусть меняются сердца

Пусть падет бремя…
Иссохнет язва гордыни…
Эго, ты под ногами моими…


Рецензии
Да... Ромашки спрятались... ;о)

Афон-Черный   30.10.2004 03:07     Заявить о нарушении
Что там ромашки...

одуванчиков не осталось :(

-)

здем весны!

Кейт Делириум   30.10.2004 12:47   Заявить о нарушении