Где же ты?

Ночь над домом моим
Звёзды тихи и светлы
Одинокий белый дым
Не пускает свет луны

А небо висит надо мной
Такое серое как осень
На душе печали зной
Позабыть тебя скорее просит

Я устал винить погоду,
Я устал винить себя,
Я хочу упасть в свободу,
Но лететь в неё любя…

Где же ты живёшь мой ангелок?
Не ужели в небе ты летаешь?
Не ужели наш любви цветок
Горькими слезами поливаешь?

Только ты не улетай так далеко
Я иду уже к тебе
И мне так приятно и легко
Только жаль, что это всё во сне

Но твоя душа со мной
Я держу её так сильно, как могу
Верь мне – я на веке твой
И с тобой я через всё пройду

Только ты не покидай меня
Будь хотя бы иногда со мной
Я придуман в этом мире для тебя
Этот мир для нас с тобой

Ну а если ты под небом ходишь
Значит я найду тебя и в темноте
Ты вокруг меня всё время бродишь,
Но мой путь лежит к тебе

Я ищу тебя всю жизнь,
Но надеюсь, что найду,
А иначе в море кину
Своё тело и душу…

Будем вместе мы в тот миг,
Когда тобой я буду любим
Я буду целовать пальцы ног твоих
За то, что наконец-то я не один….


Рецензии
ты совсем не одинок, в нашем мире, маленький мечтатель,
я тебе несу цветы, твой случайный, но теперь - читатель)

спасибо, Илюш! не скучай - день настанет, я к тебе вернусь.)

Лидия Голубева   03.11.2004 00:02     Заявить о нарушении