Последний полночный бред

Произношу твердое «Да!» и вру, что сейчас не могу.
Первое в сердце, второе в уме – оба во мне. Убегу.

Отключаю свой телефон, подолгу смотрю на часы.
Точно сейчас зазвонит, и пусть это будешь не ты.

Под утро, зевая, не сплю. Холодно стало опять.
Сегодня вернулась домой, хоть и было где пить-ночевать.

Не радует снова заря, только звезды зовут в путь.
Прошлое – это не зря, осталось тихо свечи задуть.
                06.10.04.


Рецензии