Судьба

Смотрю на верх - затменье солнца,
И тень луны лишь миг на мне,
Сбежались тучи, месяц солнца
Мне будет сниться лишь во сне...

Стал капать должик, в путь неблизкий
Вниз одиноко капли мчат.
Их жизнь глупа, судьба без смысла,
Но капли все еще летят!
Их жизнь глупа, судьба без смысла,
Но капли все еще летят!


Да! Упадут, они исчезнут,
Дав силу будущим росткам.
А может, испарятся в бездну,
Пока летят на встречу к нам.

Но может чудо  вдруг случиться,
Пока есть солнце и луна,
Две капли могут вместе слиться,
И это будет их судьба!
Две капли могут вместе слиться,
И это будет их судьба!..


Рецензии