УльтраМариновая Дева

УльтраМариновая Дева мягко скользит по небу
УльтраМариновая Ведьма колдует движеньем ресниц
УльтраМариновые птицы живут в кольцах Её чёрных волос
Её взгляд не дарит оков
Как добраться мне до Её Облаков?
Её одежды легки и прозрачны
И властные жесты холодных ладоней
Чаруют доступностью страшной Мечты
Она протягивает руку
И зовёт вниз с самой высокой горы
Она знает, что хочешь Ты
Её танец так несовершенен
Её поступки сводят с ума
Но у Неё есть Облака
И Она прекрасна и Она хороша
В Ней есть всё, что хочет Твоя душа
Она свободна и это вершина всех Твоих снов
Скажи – как добраться до Её Облаков?

                '99г. г.Симферополь


Рецензии
Где-то в горах огоньки
Воздух удушлив и прянен.
Чем так сдавило виски?
Что там бормочет татарин?

В руку, видать, странный сон.
Чайка кружит над волною.
Равнодушная к грохоту волн
Киммерийского Чёрного моря.

Марина Клекотнева   18.02.2009 17:36     Заявить о нарушении