Письма осенью желтеют

Время - вечности частица
Письма осенью желтеют.
Ночью видишь
Лица, лица...
Бесконечной каруселью.
Я осталась "до", а "после"
Оставляю только память,
Осень нас уже не спросит,
Осень вечность нам оставит.
Осень бродит по карнизу,
В окна музыкой стучится.
В окна глянешь - звезды снизу.
И опять - событья, лица.
За страницею, страница
Жгу дневник, лелею осень.
Всё. В полете не разбиться.
С нас уже никто не спросит.


Рецензии