РукИ И ЧАшки

ЧАшку  в руки и Чечетку
чаШКУ в руки и кружится
моЛОДОй  шальной походкоЙ
лапой выУДиТь  синицу
Я СТАЛ БЛИЖЕ
чашку в руки
Я СТАЛ ЖИЖЕ
чашку в руки
чашку в руки и глотками
Измерять мгновений ток
ОСТОрожНыми шаЖками 
Чешет спиЧка коробок
Пела сера ЧАШКУ В РУКИ
теплил ОКО ОгОнеК
белым мелом ЧАШКУ В РУКИ
круг чертил слепой дьячок

ЧУР МЕНЯ!

И стало тихо
опустился зверь на дно
только дети смотрят дико
черно-белые кино
ЧУР МЕНЯ и чашку в руки
что нам САХарный пеСОК
лиХО Лижут пальцы суки
и бЛУждаЮт междУ строк
ТЫ СТАЛ ЧАЩЕ
Чашку в руки
ТЫ СТАЛ ГУЩЕ
чашку в руки
ЧУР МЕНЯ И Что мне чашка
ЧУР МЕНЯ и Что мне круг
я распахнутой рубашкой
разБиваю миску рук
бРОсит ВАпы В ОКО ЛАПА
ПРячА кАРты В рукава
и комочком неЖной ваты
станет пестовать слова
чур меня
пусть чиркент спичка
загорится пусть свеча
умирая словно птичка
ЧАШКУ В РУКИ
ча-ча-ча!


Рецензии