Отрубите мне кисти...

Отрубите мне кисти,
Или я их сама отрублю!
Не могу я писать,
Не пойму я вообще, что творю!
Где здесь правда,
А где здесь невиданный сон?
Отрубите мне кисти,
Я ведь жизнь поставлю на кон!
Или тонкую леску возьму,
И узнаю, стоя на коленях,
Как красиво течёт моя кровь,
Вновь зашкалив на высших деленьях.
Снова мокнет одежда моя,
Или может я голая вовсе?
Мне теперь наплевать на себя,
Я опять грызу свои кости.
Не бегу я давно от судьбы,
И спокойно её не терплю,
Я лишь ночью взгляну в свои сны,
Где я кисти себе отрублю!!!


Рецензии
Кровожадно так... А если серьезно - сильно!

Юлия Смирнова   31.10.2004 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, но оно так и есть =)

М Сестра Осени   02.11.2004 23:01   Заявить о нарушении