здесь, на чужбине...

( мелодия «Ицинъэ»)

Здесь на чужбине,
у себя над кроватью,
на безликой и грязной стене,
я повесил рисунок дочурки.
Я повесил рисунок дочурки,
что цветными фломастерами
она рисовала когда-то :
зеленые, синие, красные
пляшут нескладные человечки.

Вечером поздним
здесь, на чужбине,
я на детский рисунок гляжу
с тихой тоскою в сердце.
С тихой тоскою в сердце
вспоминаю свой город любимый,
своих добрых друзей и супругу,
и свою непослушную дочь.
Поскорей бы вернуться к ним снова.


Рецензии