В холодной стали острого клинка...

В холодной стали острого клинка,
Колючих звезд мерещатся лучи.
Их серый свет, идя издалека,
Несет печаль космической ночи.
Твой взгляд холодный,
Словно взмах кинжала,
Глаза твои – две серые звезды.
Их свет колючий,
Как стальное жало,
Но кажется порой – они пусты.
Они красивы, с этим не поспоришь,
Но есть в них что-то от космической тоски.
Как демон смерти на меня ты смотришь,
Твой взгляд – касанье ледяной руки.


Рецензии