ТЫ и Я
Слова не находят отклика часто
Крошатся об лед глаз
Ты и я, мы знакомые давние
Образы в далеке неясные
Мы были вместе с тобою не раз
Ты я, мы счастливые, звонкие
Солнцем весенним до краев наполнены
Как листа два с одного дерева
Ты и я, мы такие ломкие
Горькой тоской прошлых дней похоронены
Резкми мазком оттенками серого...
Ты и я, мы с тобою по-детски наивны,
мы плача смеемся о том, что мы плачем
Мы платим за то, в чем совсем не повинны
Нас лето укрыло ветра чувственным платьем...
20 апреля 2004
Свидетельство о публикации №104103001322