Первое расставание

Ты уехала и я остался на двое суток один
Наедине со своими мыслями опять.
И на меня напал нудный, ненужный сплин
И я готов как пес за тобой на край света бежать

Тебе одной душа моя отдана
Все прочие давно растаяли как сон.
Ты мне сейчас больше жизни нужна!
Но нужно ехать, а я один остаюсь, влюблен.

Ты уже дома, рядом отец и мать
Идет разговор, но ты душою со мной.
И я готов сейчас всё на свете отдать
За право назвать тебя своею женой.

Автобус увез тебя от меня далеко,
Но он же послезавтра тебя мне вернет назад.
Пока же ты там, а я здесь, и мне нелегко
Быть без тебя! И я одиночеству не рад.

Но делать нечего – жизнь есть жизнь! Потому
Не все подвластно желаньям нашим, увы!
Но я жду воскресенья, когда я тебя обниму
Губами коснусь тебя в наклоне своей головы!


Рецензии