что видеть я хочу всегда..

Из-за спины знакомый голос я услышу
Ёще не обернувшись,
Увижу образ я родной:
Глаза столь милые давно
И те черты и то лицо,
Что видеть я хочу всегда..
Но почему, смотря назад, не вижу никого?
Где то лицо,
Где те черты,
Где силуэт родной?
Изчез?
 А был ли он вообще?
И только вновь закрыв глаза
Услышу я его.
И вновь тот милый взгляд
И те черты
И то лицо,
Что видеть я хочу всегда..


Рецензии