Гимнастическая лента

Искрит на теле блеск эластика.
Букет изящных линий прост.
Течёт отточенная пластика
На гимнастический помост.

Дрожащей ленты окружение -
Зигзагом пройденных дорог.
За внешней лёгкостью движения -
И пот горяч, и тренер строг.

И не заплатится овацией,
Наградой ей воды глоток.
И по спирали ленты грацией
Пройти б ещё один виток.


Рецензии