я не люблю, но я скучаю..
скучаю по нему
Мне грустно, я хочу увидеть
Глаза влюбленные его
Хочу сожать рукою руку,
Прижать его к груди..
Мне нравится в нем всё:
И рыжий цвет волос
И глаз весёлый блеск
И звук дыхания родного..
Пусть чувствую себя я с ним малышкой,
Пусть глупыми звучат мои слова,
Но быть хочу я с ним всё время,
Так может всё ж я влюблена?
Свидетельство о публикации №104103001252