Ангел плачет на твоем плече
Очень грустно, еле слышно плачет,
Ты не знаешь о его беде,
Если б знала – было бы иначе.
Слезы каплями искрятся на щеках,
И глаза наполнены печалью,
Он в твоих запутался грехах,
Как помочь почти уже не чает.
Он неопытный совсем и молодой,
И о жизни многого не знает,
Он пытался справиться с бедой,
Но характер твой ему мешает.
Он кричал, но ты не замечала,
Интуицию не слушала свою,
Ты любила, плакала, страдала,
И не раз стояла на краю.
Милый Ангел на плече твоем,
Он готов с тобою говорить,
И, поверь, что с Ангелом вдвоем
Будет легче в этом мире жить.
Не ругай себя и не вини,
В жизни многие ошибки совершают,
Лучше в Небо лишний раз взгляни -
Небеса людей не забывают.
И прислушайся же к юному созданью,
Что в печали голову склонил,
Обращаясь с просьбой к Мирозданью,
Чтоб ему еще хватило сил…
29 октября 2004 г.
Свидетельство о публикации №104103001242
Владимир Ясный 18.04.2008 12:41 Заявить о нарушении