пусть они скажут это за меня
Не увидишь ты в них, что в тебя влюблена
Обними меня крепко, что ты чувствуешь?
дрожь?
Моё тело дрожит, потому что ты ждешь...
Не боюсь я тебя и не холодно мне,
Почему же так сильно бьётся сердце во мне?
Посмотри мне в глаза - я сама не смогу -
В них увидишь лишь то, что тебя я люблю.
Свидетельство о публикации №104103001234