Мне без любви твоей так плохо

Мне без любви твоей так плохо,
Мне не хватает так тебя,
Что от реальности надолго
Ушла… в мечты погружена.

Все говорят, что время лечит.
Эти два слова не про меня.
Четыре года – будто вечность
Люблю, люблю я лишь тебя.

Люблю, люблю я без ответа.
И ты не знаешь ведь об этом
И с каждым днем все новые мечты
Уводят от реальности в прекрасный мир.


Рецензии