мы чудом избежали ссоры

мы чудом избежали ссоры,
я долго не могла заснуть,
мне вспонимались наши споры,
в груди всё сжалось - не вздохнуть.

слова, эмоции наружу рвались,
внутри горел избыток чувств,
и сердце, испугавшись, сжалось,
загородив слезами путь словам из уст

когда хотела я любить?
когда такою сумашедшею была?
теперь всё сделаю чтоб позабыть
и вновь узнать, что я любима и мила.


Рецензии